Virginia Kirtley

No Photo of Virginia Kirtley
Schauspielerin, Autorin - USA
Geboren 11. November 1888 in Bowling Green, Missouri, USA
Verstorben 19. August 1956 in Sherman Oaks, California, USA
Mini-Biographie:
Virginia Kirtley wurde unter dem Namen Virginia Saffell am 11. November 1888 in Bowling Green, Missouri, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Making a Living (1914), A Film Johnnie (1914), In the Clutches of the Gang (1914), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Eddie Lyons. Virginia Kirtley starb am 19. August, 1956 in Sherman Oaks, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Nightcap
1916: The Right Hand Path
1916: The Purchase Price
1916: Hedge of Heart's Desire
1916: The Girl Detective
1916: So Shall Ye Reap
1916: Out of the Shadows
1916: Only a Rose
1916: Converging Paths
1916: Power of the Cross
1916: The Regeneration of Jim Halsey
1916: The Buried Treasure of Cobre
1915: The Bridge of Time
1914: A Film Johnnie (Der Film-Freak, Ein Film-Fan)
1914: Making a Living (Man schlägt sich durch)
1914: Rebecca's Wedding Day
1914: In the Clutches of the Gang
1914: A Flirt's Mistake
1913: The Janitor
1913: A Quiet Little Wedding
1913: Mabel's Dramatic Career
1913: Mabel's New Hero
1913: The Girls and Dad
1913: A healthy Neighborhood

Click for Filmographie


updated Fri 28. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Virginia Kirtley - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media