Virginia Kirtley

No Photo of Virginia Kirtley
Actriz, Autor - Estados Unidos
Nacida 11a Noviembre 1888 a Bowling Green, Missouri, USA
Muerta 19a Agosto 1956 a Sherman Oaks, California, USA
Mini-Biography:
Virginia Kirtley was born under the given name Virginia Saffell on November 11, 1888 in Bowling Green, Missouri, USA. She was an American Actriz, Autor, known for Making a Living (1914), Charlot hace cine (1914), In the Clutches of the Gang (1914), Virginia Kirtley's first movie on record is from 1913. She was married to Eddie Lyons. Virginia Kirtley died on August 19, 1956 in Sherman Oaks, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1917.

Filmografia [Auszug]
1917: The Nightcap
1916: The Right Hand Path
1916: The Purchase Price
1916: Hedge of Heart's Desire
1916: The Girl Detective
1916: So Shall Ye Reap
1916: Out of the Shadows
1916: Only a Rose
1916: Converging Paths
1916: Power of the Cross
1916: The Regeneration of Jim Halsey
1916: The Buried Treasure of Cobre
1915: The Bridge of Time
1914: Charlot hace cine (A Film Johnnie)
1914: Making a Living
1914: Rebecca's Wedding Day
1914: In the Clutches of the Gang
1914: A Flirt's Mistake
1913: The Janitor
1913: A Quiet Little Wedding
1913: Mabel's Dramatic Career
1913: Mabel's New Hero
1913: The Girls and Dad
1913: A healthy Neighborhood

Click for Filmografia


updated Fri 28. Apr. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Virginia Kirtley - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media