Virginia Kirtley

No Photo of Virginia Kirtley
Actrice, Autrice - USA
Née 11. Novembre 1888 á Bowling Green, Missouri, USA
Morte 19. Aout 1956 á Sherman Oaks, California, USA
Mini-Biography:
Virginia Kirtley was born under the given name Virginia Saffell on November 11, 1888 in Bowling Green, Missouri, USA. She was an American Actrice, Autrice, known for Making a Living (1914), Charlot fait du cinma (1914), In the Clutches of the Gang (1914), Virginia Kirtley's first movie on record is from 1913. She was married to Eddie Lyons. Virginia Kirtley died on August 19, 1956 in Sherman Oaks, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Nightcap
1916: The Right Hand Path
1916: The Purchase Price
1916: Hedge of Heart's Desire
1916: The Girl Detective
1916: So Shall Ye Reap
1916: Out of the Shadows
1916: Only a Rose
1916: Converging Paths
1916: Power of the Cross
1916: The Regeneration of Jim Halsey
1916: The Buried Treasure of Cobre
1915: The Bridge of Time
1914: Charlot fait du cinma (A Film Johnnie)
1914: Making a Living
1914: Rebecca's Wedding Day
1914: In the Clutches of the Gang
1914: A Flirt's Mistake
1913: The Janitor
1913: A Quiet Little Wedding
1913: Mabel's Dramatic Career
1913: Mabel's New Hero
1913: The Girls and Dad
1913: A healthy Neighborhood

Click for Filmographie


updated Fri 28. Apr. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Virginia Kirtley - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media