Virginia Kirtley

No Photo of Virginia Kirtley
артистка, Сценарист - США
Родился 11. ноября 1888 в Bowling Green, Missouri, USA
Ушёл 19. августа 1956 в Sherman Oaks, California, USA
Mini-Biography:
Virginia Kirtley was born under the given name Virginia Saffell on November 11, 1888 in Bowling Green, Missouri, USA. She was an American артистка, Сценарист, known for Зарабатывая на жизнь (1914), Кинематографический Джонни (1914), In the Clutches of the Gang (1914), Virginia Kirtley's first movie on record is from 1913. She was married to Eddie Lyons. Virginia Kirtley died on August 19, 1956 in Sherman Oaks, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1917.

Фильмография [Auszug]
1917: The Nightcap
1916: The Right Hand Path
1916: The Purchase Price
1916: Hedge of Heart's Desire
1916: The Girl Detective
1916: So Shall Ye Reap
1916: Out of the Shadows
1916: Only a Rose
1916: Converging Paths
1916: Power of the Cross
1916: The Regeneration of Jim Halsey
1916: The Buried Treasure of Cobre
1915: The Bridge of Time
1914: Кинематографический Джонни (A Film Johnnie)
1914: Зарабатывая на жизнь (Making a Living)
1914: Rebecca's Wedding Day
1914: In the Clutches of the Gang
1914: A Flirt's Mistake
1913: The Janitor
1913: A Quiet Little Wedding
1913: Драматическая карьера Мэйбл (Mabel's Dramatic Career)
1913: Новый герой Мэйбл (Mabel's New Hero)
1913: The Girls and Dad
1913: A healthy Neighborhood

Click for Фильмография


updated Fri 28. Apr. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Virginia Kirtley - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media