Virginia Kirtley

No Photo of Virginia Kirtley
Schauspielerin, Autorin - USA
Geboren 11. November 1888 in Bowling Green, Missouri, USA
Verstorben 19. August 1956 in Sherman Oaks, California, USA

Biographische Notizen

Filmographie:

Story

1. (1917) The Nightcap , Regie: Roy Clements 08.27.1917

Darsteller

1. (1913) A healthy Neighborhood [Blonde Patient] , Regie: Mack Sennett
2. (1913) The Girls and Dad [One of the Girls] , Regie: Al Christie 08.08.1913
3. (1913) Mabel's New Hero [Mabel's Friend] , Regie: Mack Sennett 08.28.1913
4. (1913) Mabel's Dramatic Career [City Girl - Mabel's Rival] , Regie: Mack Sennett 09.08.1913
5. (1913) A Quiet Little Wedding [Wedding Guest (uncredited)] , Regie: 10.23.1913
6. (1913) The Janitor [The Janitor] , Regie: Wilfred Lucas 10.27.1913
7. (1914) A Flirt's Mistake [Girl on Sidewalk (Nicht genannt )] , Regie: N. N. 01.12.1914
8. (1914) In the Clutches of the Gang [The Girl] , Regie: George Nichols 01.17.1914
9. (1914) Rebecca's Wedding Day [Rachel - Wedding Guest (Unter dem Namen Jackie Kirtley)] , Regie: George Nichols 01.24.1914
10. (1914) Making a Living (Man schlägt sich durch) [Daughter] , Regie: Henry Lehrman 02.02.1914
11. (1914) A Film Johnnie (Der Film-Freak, Ein Film-Fan) [Actress] , Regie: Mack Sennett, George Nichols 03.02.1914
12. (1915) The Bridge of Time [Marie Waters] , Regie: Frank Beal 10.07.1915
13. (1916) The Buried Treasure of Cobre [Monica Ward] , Regie: Frank Beal 01.03.1916
14. (1916) The Regeneration of Jim Halsey [Mrs. Halsey] , Regie: Colin Campbell 03.13.1916
15. (1916) Power of the Cross [Madge Johnson] , Regie: Burton L. King 09.25.1916
16. (1916) Converging Paths [Nell of the Green Fields] , Regie: Burton L. King 10.09.1916
17. (1916) Only a Rose [Alma Dorn] , Regie: Burton L. King 10.16.1916
18. (1916) Out of the Shadows [Flora Ruhl] , Regie: Burton L. King 10.23.1916
19. (1916) So Shall Ye Reap [Mary Norton - Robert's Wife] , Regie: Burton L. King 11.16.1916
20. (1916) The Girl Detective [Rhoda Davis - the Girl Detective] , Regie: Burton L. King 11.18.1916
21. (1916) Hedge of Heart's Desire [Betty Chester] , Regie: Burton L. King 11.25.1916
22. (1916) The Purchase Price [Helen] , Regie: Burton L. King 12.09.1916
23. (1916) The Right Hand Path [Dora Warren] , Regie: 12.30.1916


updated Fri 28. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Virginia Kirtley - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media