Joseph Klein

No Photo of Joseph Klein
Acteur, Metteur en scène - Allemagne
3. Janvier 1862 á Brünn / Brno
Mort 24. Septembre 1927 á Berlin
Autres noms oubien connu comme : Josef Klein,

Mini-Biography:
Joseph Klein was born on Januar 3, 1862 in Brünn / Brno. He was a German Acteur, Metteur en scène, known for Das Mirakel (1912), Venezianische Nächte (1914), Anna Boleyn (1920), Joseph Klein's first movie on record is from 1912. Joseph Klein died on September 24, 1927 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1924.

Filmographie [Auszug]
1924: Die Fahrt ins Verderben
1923: Der Mitternachtszug
1922: Wem nie durch Liebe Leid geschah
1922: Fridericus Rex - Teil 2, Vater und Sohn
1921: Fridericus Rex - Teil 1, Sturm und Drang
1921: Zirkus des Lebens
1920: Anna Boleyn
1920: Das Haupt des Juarez
1919: Die Herrin der Welt
1919: Schatten der Vergangenheit
1919: Menschen, die das Glück verachten
1919: Das Tor der Freiheit
1918: Der Trompeter von Säckingen
1917: Und wenn ich lieb', nimm dich in acht!
1917: Die Claudi vom Geiserhof
1917: Die Krone von Kerkyra - Liebe und Hass einer Königstochter
1916: Mutter und Kind
1916: Der Gürtel der Dollarfürstin
1916: Der Mann ohne Kopf
1916: Der verkaufte Schlaf
1916: Der Trödler von Prag
1916: Die Wunderlampe von Hradschin
1916: Mirko Pasqua
1915: Spinolas letztes Gesicht
1915: Über alles - Das Recht

Click for Filmographie


updated Wed 03. Jan. 2018

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Joseph Klein - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media