Rudolf Klicks

No Photo of Rudolf Klicks
Acteur - Allemagne
21. Mai 1917
Mort Mai 1977
Mini-Biography:
Rudolf Klicks was born on May 21, 1917. He was a German Acteur, known for So ein Flegel (1934), Das Schloss in Flandern (1936), Traumulus (1935), Rudolf Klicks's first movie on record is from 1932. Rudolf Klicks died on , 1977. His last motion picture on file dates from 1941.

Filmographie [Auszug]
1941: Sechs Tage Heimaturlaub
1937: Mein Sohn, der Herr Minister
1937: Die perfekte Sekretärin
1936: Das Schloss in Flandern
1936: Der schüchterne Casanova
1935: Traumulus
1935: Die Werft zum grauen Hecht
1935: Achte mir auf Gakeki
1934: Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
1934: Ufa-Märchen
1934: Selbst ist der Mann
1934: So ein Flegel
1932: Tannenberg

Click for Filmographie


updated Fri 06. Jun. 2014

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Rudolf Klicks - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media