Rudolf Klicks

No Photo of Rudolf Klicks
актер - Германия
Родился 21. май 1917
Ушёл май 1977
Mini-Biography:
Rudolf Klicks was born on May 21, 1917. He was a German актер, known for So ein Flegel (1934), Das Schloss in Flandern (1936), Traumulus (1935), Rudolf Klicks's first movie on record is from 1932. Rudolf Klicks died on , 1977. His last motion picture on file dates from 1941.

Фильмография [Auszug]
1941: Sechs Tage Heimaturlaub
1937: Mein Sohn, der Herr Minister
1937: Die perfekte Sekretärin
1936: Das Schloss in Flandern
1936: Der schüchterne Casanova
1935: Traumulus
1935: Die Werft zum grauen Hecht
1935: Achte mir auf Gakeki
1934: Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
1934: Ufa-Märchen
1934: Selbst ist der Mann
1934: So ein Flegel
1932: Tannenberg

Click for Фильмография


updated Fri 06. Jun. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Rudolf Klicks - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media