Rudolf Klicks

No Photo of Rudolf Klicks
Schauspieler - Deutschland
Geboren 21. Mai 1917
Verstorben Mai 1977

Biographische Notizen

Filmographie:

Darsteller

1. (1932) Tannenberg , Regie:
2. (1934) So ein Flegel (Die Feuerzangenbowle) , Regie: Robert A. Stemmle 02.13.1934
3. (1934) Ufa-Märchen , Regie:
4. (1934) Selbst ist der Mann , Regie:
5. (1934) Die Reiter von Deutsch-Ostafrika , Regie: Herbert Selpin 10.19.1934
6. (1935) Achte mir auf Gakeki [Rudolf, Sekundaner] , Regie: Alwin Elling 08.03.1935
7. (1935) Traumulus , Regie: Carl Froelich / /19
8. (1935) Die Werft zum grauen Hecht , Regie: Frank Wysbar / /19
9. (1936) Der schüchterne Casanova , Regie: Carl Boese, Carl Lamac 02.13.1936
10. (1936) Das Schloss in Flandern , Regie: Géza von Bolváry / /19
11. (1937) Die perfekte Sekretärin , Regie:
12. (1937) Mein Sohn, der Herr Minister , Regie: Veit Harlan 07.06.1937
13. (1941) Sechs Tage Heimaturlaub [Lehrling in der Redaktion] , Regie: Jürgen von Alten 10.03.1941


updated Fri 06. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Rudolf Klicks - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media