Gerit Kling

No Photo of Gerit Kling
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 21. April 1965 in Altenburg
Mini-Biographie:
Gerit Kling wurde am 21. April 1965 in Altenburg geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Das Traumschiff (Serienhaupttitel) (1981), Go Trabi go II (1992), Zwei schräge Vögel (1989), 1981 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2009.
Biographische Notizen : Ausbildung: Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch", Berlin... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Am Kap der Liebe - Unter der Sonne Uruguays
2007: Die Masche mit der Liebe
2007: Notruf Hafenkante
2006: Unter weissen Segeln - Frühlingsgefühle
2005: Irren ist sexy
2004: Tausendmal berührt
2003: Der Pfundskerl - Mord im Zoo
2001: Offroad.TV (Serienhaupttitel)
2001: Wilder Kaiser - Der Wolf
1999: Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999: Siska - Tod auf Kaution
1998: Freiwild
1998: Schlosshotel Orth - Konkurrenten
1997: Verliebte Feinde
1997: Die Rettungsflieger (Serienhaupttitel)
1995: Verschollen in Thailand
1995: Ein Herz für Laura
1994: Die Gerichtsreporterin: Mutterfreuden
1994: Elbflorenz
1994: Die Gerichtsreporterin (Serienhaupttitel)
1994: Unser Charly - Charly und der Pitbull
1994: Unser Charly - Charly der Bruchpilot
1992: Go Trabi go II (Das war der Wilde Osten)
1991: Luv und Lee (Serienhaupttitel)
1990: Aerolina (Serienhaupttitel)

Click for Filmographie


updated Wed 12. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gerit Kling - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media