Umberto Barbaro

No Photo of Umberto Barbaro
Autor - Italien
Geboren 3. Januar 1902 in Acireale, Sicilia
Verstorben 19. März 1959 in Roma
Mini-Biographie:
Umberto Barbaro wurde am 03. Januar 1902 in Acireale, Sicilia geboren. Umberto Barbaro war ein italienischer Autor, bekannt durch Caccia Tragica (1947), L' Ultima nemica (1937), La Bella addormentata (1942), 1937 entstand sein erster genannter Film. Umberto Barbaro starb am 19. März, 1959 in Roma. Sein letzter bekannter Film datiert 1947.

Filmographie [Auszug]
1947: Caccia Tragica (Tragische Jagd)
1944: La Locandiera
1942: La Bella addormentata
1937: L' Ultima nemica


updated Tue 10. Apr. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Umberto Barbaro - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media