Umberto Barbaro

No Photo of Umberto Barbaro
Autor - Italien
Geboren 3. Januar 1902 in Acireale, Sicilia
Verstorben 19. März 1959 in Roma

Filmographie:

Regisseur

1. (1937) L' Ultima nemica

Drehbuch

1. (1942) La Bella addormentata , Regie: Luigi Chiarini 09.06.1942
2. (1944) La Locandiera , Regie: Luigi Chiarini 12.23.1944
3. (1947) Caccia Tragica (Tragische Jagd) , Regie: Giuseppe De Santis 11.04.1947


updated Tue 10. Apr. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Umberto Barbaro - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media