Pamela Knaack

No Photo of Pamela Knaack
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 12. August 1963 in Hamburg
Mini-Biographie:
Pamela Knaack wurde am 12. August 1963 in Hamburg geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch La triple carpate (1993), Alma - A Show Biz ans Ende (1998), Dunkle Tage (1998), 1993 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2012.
Biographische Notizen : Lehrer: D. deFazio, G. Baron, S. Batson
Europäische Filmakademie - Meisterklasse... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2012: Tatort - Hochzeitsnacht
2002: Freitagnacht
2001: Herz
1998: Dunkle Tage
1998: Alma - A Show Biz ans Ende
1995: Austernexpress
1993: La triple carpate (Die dreifache Locke)

Click for Filmographie


updated Sat 15. Sep. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pamela Knaack - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media