Mathias Kniesbeck

No Photo of Mathias Kniesbeck
Schauspieler - Deutschland
Geboren 19. Juni 1953 in Saarland
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Matthias Kniesbeck,

Mini-Biographie:
Mathias Kniesbeck wurde am 19. Juni 1953 in Saarland geboren. Mathias Kniesbeck ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Tatort - Blue Lady (1990), Heimat (1984), Tatort - Herzversagen (1989), 1984 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2007.
Biographische Notizen : Der Schabbacher Fabrikbesitzer Anton in dem Dutzend abend füllen den Folgen von Edgar Reitz' Welterfolg "Heimat" ist neben der TV-Fassung von Klaus Pohls "Manni Ramm" (Holger), "Elsa" mit Hannelor... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2007: Tatort - Engel der Nacht
2001: Balko - Ein Bulle im Frauenknast
2000: Balko - Die Mördertauben von Eving
2000: Balko - Das Blutbad
2000: Balko - Der Chef sieht rot
2000: Balko - Opa und der Serienkiller
1999: Balko - Killer-Rap
1998: Balko - Null Toleranz
1998: Balko - Knochenjob
1998: Balko - Der Clown
1998: Balko - Balko rettet die Welt
1998: Balko - Karneval in Ketten
1998: Balko - Terror im OP
1994: Balko (Serienhaupttitel)
1992: Tatort - Camerone
1990: Tatort - Blue Lady
1989: Tatort - Herzversagen
1984: Heimat

Click for Filmographie


updated Fri 05. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mathias Kniesbeck - KinoTV © June 29, 2017 by Unicorn Media