Edward Knoblock

No Photo of Edward Knoblock
Autor - USA
Geboren 7. April 1874 in New York, New York, USA
Verstorben 19. Juli 1945 in London
Mini-Biographie:
Edward Knoblock wurde am 07. April 1874 in New York, New York, USA geboren. Edward Knoblock war ein amerikanischer Autor, bekannt durch Rosita (1923), Kismet (1955), Kismet (1930), 1914 entstand sein erster genannter Film. Edward Knoblock starb am 19. Juli, 1945 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1955.

Filmographie [Auszug]
1955: Kismet
1931: The Sin of Madelon Claudet
1930: Kismet
1923: Rosita (Die Strassensängerin)
1921: Appearances
1920: Blind Wives
1920: Kismet
1915: The Shulamite
1914: Kismet

Click for Filmographie

. 8


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edward Knoblock - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media