Patric Knowles

No Photo of Patric Knowles
Schauspieler - Grossbritannien
Geboren 11. November 1911 in Horsforth, Yorkshire, England
Verstorben 23. Dezember 1995 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biographie:
Patric Knowles wurde am 11. November 1911 in Horsforth, Yorkshire, England geboren. Patric Knowles war ein englischer Schauspieler, bekannt durch The Adventures of Robin Hood (1938), Forever and a day (1943), The Big Steal (1949), 1935 entstand sein erster genannter Film. Patric Knowles starb am 23. Dezember, 1995 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Auntie Mame (Die tolle Tante)
1957: Band of angels (Weint um die Verdammten)
1954: World for Ransom (Menschenraub in Singapur)
1953: Jamaica Run (Weisse Herrin auf Jamaika)
1952: Mutiny (Meuterei auf dem Piratenschiff)
1950: Three came home
1949: The Big Steal (Den Hals in der Schlinge, Die rote Schlinge)
1949: Married and in love
1947: Ivy
1946: The Bride wore boots
1946: Monsieur Beaucaire
1945: Kitty
1943: Frankenstein meets the Wolfman
1943: Forever and a day (Auf immer und ewig)
1941: The Wolf man (Der Wolfsmensch)
1939: Another thin man (Noch ein dünner Mann, Dünner Mann, 3. Fall)
1938: The Adventures of Robin Hood (Die Abenteuer des Robin Hood, Robin Hood, Der König der Vagabunden)
1938: Heart of the north (Der Überfall auf die Arctic Queen)
1938: Four's a crowd (Liebe zu viert)
1937: It's Love I'm After (Kavalier um Mitternacht)
1936: Give me your Heart (Der Erbe des Hauses Farrington)
1936: The charge of the light brigade (Der Verrat des Surrat Khan, Die Attacke der leichten Brigade)
1935: Abdul the Damned (Abdul Hamid)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 8 . 13 . 15 . 16


updated Sat 01. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Patric Knowles - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media