Patric Knowles

No Photo of Patric Knowles
Actor - Reino Unido
Nacido 11a Noviembre 1911 a Horsforth, Yorkshire, England
Muerto 23a Diciembre 1995 a Woodland Hills, CA, US
Mini-Biography:
Patric Knowles was born on November 11, 1911 in Horsforth, Yorkshire, England. He was an English Actor, known for The Adventures of Robin Hood (1938), Forever and a day (1943), The Big Steal (1949), Patric Knowles's first movie on record is from 1935. Patric Knowles died on Dezember 23, 1995 in Woodland Hills, CA, US. His last motion picture on file dates from 1958.

Filmografia [Auszug]
1958: Auntie Mame
1957: Band of angels
1954: World for Ransom
1953: Jamaica Run
1952: Mutiny
1950: Three came home
1949: The Big Steal
1949: Married and in love
1947: Ivy
1946: The Bride wore boots
1946: Monsieur Beaucaire
1945: Kitty
1943: Frankenstein meets the Wolfman
1943: Forever and a day
1941: The Wolf man
1939: Another thin man
1938: The Adventures of Robin Hood
1938: Heart of the north
1938: Four's a crowd
1937: It's Love I'm After
1936: Give me your Heart
1936: The charge of the light brigade
1935: Abdul the Damned

Click for Filmografia

. 2 . 4 . 8 . 13 . 15 . 16


updated Sat 01. Feb. 2014

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Patric Knowles - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media