Patric Knowles

No Photo of Patric Knowles
Acteur - Grande Britanie
11. Novembre 1911 á Horsforth, Yorkshire, England
Mort 23. Décembre 1995 á Woodland Hills, CA, US
Mini-Biography:
Patric Knowles was born on November 11, 1911 in Horsforth, Yorkshire, England. He was an English Acteur, known for Les aventures de Robin des Bois (1938), Forever and a day (1943), The Big Steal (1949), Patric Knowles's first movie on record is from 1935. Patric Knowles died on Dezember 23, 1995 in Woodland Hills, CA, US. His last motion picture on file dates from 1958.

Filmographie [Auszug]
1958: Auntie Mame
1957: L' esclave libre (Band of angels)
1954: Alerte Singapour (World for Ransom)
1953: Jamaica Run
1952: Mutiny
1950: Three came home
1949: The Big Steal
1949: Married and in love
1947: Ivy
1946: The Bride wore boots
1946: Monsieur Beaucaire
1945: Kitty
1943: Frankenstein meets the Wolfman
1943: Forever and a day
1941: The Wolf man
1939: Another thin man
1938: Les aventures de Robin des Bois (The Adventures of Robin Hood)
1938: Heart of the north
1938: Four's a crowd
1937: It's Love I'm After
1936: Give me your Heart
1936: The charge of the light brigade
1935: Le sultan rouge (Abdul the Damned)

Click for Filmographie

. 2 . 4 . 8 . 13 . 15 . 16


updated Sat 01. Feb. 2014

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Patric Knowles - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media