Patric Knowles

No Photo of Patric Knowles
Attore - Granbretagna
Nato 11º Novembre 1911 a Horsforth, Yorkshire, England
Morto 23º Dicembre 1995 a Woodland Hills, CA, US
Mini-Biografia:
Patric Knowles é nato il 11. November 1911 a Horsforth, Yorkshire, England. Era un Attore inglese, noto per i suoi film The Adventures of Robin Hood (1938), Forever and a day (1943), Il tesoro di Vera Cruz (1949),sposato Patric Knowles è morto li Dezember 23, 1995 in Woodland Hills, CA, US.

Filmografia [Auszug]
1958: Auntie Mame
1957: La banda degli angeli (Band of angels)
1954: World for Ransom
1953: Jamaica Run
1952: Mutiny
1950: E la vita continua (Three came home)
1949: Il tesoro di Vera Cruz (The Big Steal)
1949: Married and in love
1947: Ivy
1946: The Bride wore boots
1946: Monsieur Beaucaire
1945: Kitty
1943: Frankenstein contro l'uomo lupo (Frankenstein meets the Wolfman)
1943: Forever and a day
1941: L' uomo lupo (The Wolf man)
1939: Another thin man
1938: The Adventures of Robin Hood
1938: Heart of the north
1938: Four's a crowd
1937: It's Love I'm After
1936: Give me your Heart
1936: The charge of the light brigade
1935: Il sultano rosso (Abdul the Damned)

Click for Filmografia

. 2 . 4 . 8 . 13 . 15 . 16


updated Sat 01. Feb. 2014

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Patric Knowles - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media