Patric Knowles

No Photo of Patric Knowles
актер - GB
Родился 11. ноября 1911 в Horsforth, Yorkshire, England
Ушёл 23. декабря 1995 в Woodland Hills, CA, US
Mini-Biography:
Patric Knowles was born on November 11, 1911 in Horsforth, Yorkshire, England. He was an English актер, known for The Adventures of Robin Hood (1938), Forever and a day (1943), The Big Steal (1949), Patric Knowles's first movie on record is from 1935. Patric Knowles died on Dezember 23, 1995 in Woodland Hills, CA, US. His last motion picture on file dates from 1958.

Фильмография [Auszug]
1958: Auntie Mame
1957: Band of angels
1954: World for Ransom
1953: Jamaica Run
1952: Mutiny
1950: Three came home
1949: The Big Steal
1949: Married and in love
1947: Ivy
1946: The Bride wore boots
1946: Monsieur Beaucaire
1945: Kitty
1943: Frankenstein meets the Wolfman
1943: Forever and a day
1941: The Wolf man
1939: Another thin man
1938: The Adventures of Robin Hood
1938: Heart of the north
1938: Four's a crowd
1937: It's Love I'm After
1936: Give me your Heart
1936: The charge of the light brigade
1935: Abdul the Damned

Click for Фильмография

. 2 . 4 . 8 . 13 . 15 . 16


updated Sat 01. Feb. 2014

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Patric Knowles - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media