Hans Knötzsch

No Photo of Hans Knötzsch
Regisseur, Schauspieler - Deutschland
Geboren 13. Oktober 1923 in Leipzig
Verstorben 1. August 1996 in Berlin
Mini-Biographie:
Hans Knötzsch wurde am 13. Oktober 1923 in Leipzig geboren. Hans Knötzsch war ein deutscher Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Polizeiruf 110 - Zahltag (1990), Polizeiruf 110 - Parkplatz der Liebe (1986), Altes Herz geht auf die Reise (1987), 1959 entstand sein erster genannter Film. Hans Knötzsch starb am 1. August, 1996 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1994.

Filmographie [Auszug]
1994: Der Staatsanwalt hat das Wort - Versuchung
1990: Polizeiruf 110 - Zahltag
1990: Ewald - rund um die Uhr
1989: Polizeiruf 110 - Der Fund
1987: Altes Herz geht auf die Reise
1986: Polizeiruf 110 - Parkplatz der Liebe (Parkplatz der Liebe)
1986: Polizeiruf 110 - Gier
1985: Die Wäscherin von Portillon
1983: Ein Mann zum Heiraten
1979: Der Pinselheinrich
1976: Polizeiruf 110 - Trickbetrügerin gesucht
1976: Polizeiruf 110 - Vorurteil? (Vorurteil?)
1970: Biederleute
1963: Die Glatzkopfbande
1962: Streichquartett
1959: Brücke zwischen gestern und morgen

Click for Filmographie


updated Sun 22. May. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Knötzsch - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media