Fred J. Koenekamp

No Photo of Fred J. Koenekamp
Kameramann - USA
Geboren 11. November 1922 in Los Angeles, California, USA
Verstorben 31. Mai 2017 in Bonita Springs, Florida, USA
Mini-Biography:
Fred J. Koenekamp was born on November 11, 1922 in Los Angeles, California, USA. He was an American Kameramann, known for First Family (1980), The Helicopter Spies (1967), One of our spies is missing (1965), Fred J. Koenekamp's first movie on record is from 1965. Fred J. Koenekamp died on Mai 31, 2017 in Bonita Springs, Florida, USA. His last motion picture on file dates from 1986.
Biographische Notizen : Sohn des Kameramanns Hans F. -->Koenekamp.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1986: Double Agent (Doppelagent)
1985: Alice in Wonderland (Alice im Wunderland)
1980: First Family (Ene mene mu und Präsident bist Du)
1977: Islands in the Stream (Inseln im Strom)
1976: The Domino principle (Das Domino-Komplott)
1973: Papillon
1972: The magnificent seven ride ! (Der Todesritt der glorreichen Sieben)
1970: Patton (Rebell in Uniform)
1968: Heaven with a gun (Pulver und Blei)
1967: The Helicopter Spies (Die unverbesserlichen Drei)
1967: Sol Madrid (Kugeln sind sein Autogramm)
1966: The karate killers (Die Karate Killer)
1966: The spy in the green hat (Der Mann im grünen Hut)
1965: One of our spies is missing (Krieg der Spione)
1965: The spy with my face (Spion mit meinem Gesicht)
1965: One Spy too many (Ein Spion zuviel)

Click for Filmographie


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Fred J. Koenekamp - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media