Fred J. Koenekamp

No Photo of Fred J. Koenekamp
Director di Fotografia - Estados Unidos
Nacido 11a Noviembre 1922 a Los Angeles, California, USA
Muerto 31a Mayo 2017 a Bonita Springs, Florida, USA
Mini-Biography:
Fred J. Koenekamp was born on November 11, 1922 in Los Angeles, California, USA. He was an American Director di Fotografia, known for First Family (1980), The Helicopter Spies (1967), One of our spies is missing (1965), Fred J. Koenekamp's first movie on record is from 1965. Fred J. Koenekamp died on May 31, 2017 in Bonita Springs, Florida, USA. His last motion picture on file dates from 1986.
Biografia (en Alemán): Sohn des Kameramanns Hans F. -->Koenekamp.... Biografia

Filmografia [Auszug]
1986: Double Agent
1985: Alice in Wonderland
1980: First Family
1977: Islands in the Stream
1976: The Domino principle
1973: Papillon
1972: The magnificent seven ride !
1970: Patton
1968: Heaven with a gun
1967: The Helicopter Spies
1967: Sol Madrid
1966: The karate killers
1966: The spy in the green hat
1965: One of our spies is missing
1965: The spy with my face
1965: One Spy too many

Click for Filmografia


updated Tue 31. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Fred J. Koenekamp - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media