Fred J. Koenekamp

No Photo of Fred J. Koenekamp
Direttore di Fotografia - Stati Uniti
Nato 11º Novembre 1922 a Los Angeles, California, USA
Morto 31º Maggio 2017 a Bonita Springs, Florida, USA
Mini-Biografia:
Fred J. Koenekamp é nato il 11. November 1922 a Los Angeles, California, USA. Era un Direttore di Fotografia americano, noto per i suoi film First Family (1980), The Helicopter Spies (1967), One of our spies is missing (1965),sposato Fred J. Koenekamp è morto li May 31, 2017 in Bonita Springs, Florida, USA.
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Sohn des Kameramanns Hans F. -->Koenekamp.... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
1986: Double Agent
1985: Alice in Wonderland
1980: First Family
1977: Islands in the Stream
1976: The Domino principle
1973: Papillon
1972: The magnificent seven ride !
1970: Patton
1968: Heaven with a gun
1967: The Helicopter Spies
1967: Sol Madrid
1966: The karate killers
1966: The spy in the green hat
1965: One of our spies is missing
1965: The spy with my face
1965: One Spy too many

Click for Filmografia


updated Tue 31. Oct. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Fred J. Koenekamp - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media