Fred J. Koenekamp

No Photo of Fred J. Koenekamp
Оператор - США
Родился 11. ноября 1922 в Los Angeles, California, USA
Ушёл 31. май 2017 в Bonita Springs, Florida, USA
Mini-Biography:
Fred J. Koenekamp was born on November 11, 1922 in Los Angeles, California, USA. He was an American Оператор, known for First Family (1980), The Helicopter Spies (1967), One of our spies is missing (1965), Fred J. Koenekamp's first movie on record is from 1965. Fred J. Koenekamp died on May 31, 2017 in Bonita Springs, Florida, USA. His last motion picture on file dates from 1986.
биография (на немецком языке): Sohn des Kameramanns Hans F. -->Koenekamp.... биография

Фильмография [Auszug]
1986: Double Agent
1985: Alice in Wonderland
1980: First Family
1977: Islands in the Stream
1976: The Domino principle
1973: Papillon
1972: The magnificent seven ride !
1970: Patton
1968: Heaven with a gun
1967: The Helicopter Spies
1967: Sol Madrid
1966: The karate killers
1966: The spy in the green hat
1965: One of our spies is missing
1965: The spy with my face
1965: One Spy too many

Click for Фильмография


updated Tue 31. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Fred J. Koenekamp - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media