Leopoldine Konstantin

No Photo of Leopoldine Konstantin
Schauspielerin - Österreich
Geboren 21. März 1886 in Brno
Verstorben 14. Dezember 1965 in Wien
Mini-Biographie:
Leopoldine Konstantin wurde am 21. März 1886 in Brno geboren. Sie war eine österreichische Schauspielerin, bekannt durch Notorious (1946), Schuldig (1913), Der Schuss im Traum (1915), 1911 entstand ihr erster genannter Film. Leopoldine Konstantin starb am 14. Dezember, 1965 in Wien. Ihr letzter bekannter Film datiert 1946.
Biographische Notizen : Österreichische Schauspielerin des deutschen Theaters und Films, Schauspielausbildung bei Max Reinhardt in Berlin, 1916 nach Wien ans Stadttheater und das Theater in der Josefstadt. 1938 Emigration au... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1946: Notorious (Berüchtigt, Weisses Gift)
1937: La dame de Malacca (Andere Welt)
1936: Und Du, mein Schatz, fährst mit
1936: Das Mädchenpensionat (Prinzessin Dagmar)
1934: Der alte und der junge König
1934: Prinzessin Turandot
1934: Frischer Wind aus Kanada
1934: Liebe dumme Mamma
1933: Saison in Kairo
1933: Früchtchen (Csibi, der Fratz)
1933: Es tut sich was um Mitternacht (Ein Mädchen mit Tempo)
1921: Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
1921: Der Silberkönig. 3. Claim 36
1921: Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
1921: Der Silberkönig. 1. Der 13. März
1921: Präsident Barrada
1920: Weltbrand (Christian Wahnschaffe , 1. Teil)
1920: Gefesselte Menschen (Können Gedanken töten ?)
1920: Der Shawl der Kaiserin Katharina II.
1919: Der Verrat der Gräfin Leonie
1919: Lilis Ehe
1919: Der Volontär
1919: Lola Montez
1919: Lili
1917: Der Onyxknopf

Click for Filmographie

. 43


updated Thu 30. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Leopoldine Konstantin - KinoTV © September 25, 2017 by Unicorn Media