Vincent Korda

No Photo of Vincent Korda
Architekt - Grossbritannien
Geboren 22. Juni 1897 in Türkeve, Ungarn
Verstorben 4. Januar 1979 in London
Mini-Biographie:
Vincent Korda wurde am 22. Juni 1897 in Türkeve, Ungarn geboren. Vincent Korda war ein englischer Architekt, bekannt durch Summer Madness (1955), The Thief of Bagdad (1940), The Third Man (1949), 1934 entstand sein erster genannter Film. Vincent Korda starb am 4. Januar, 1979 in London. Sein letzter bekannter Film datiert 1961.

Filmographie [Auszug]
1961: The longest day (Der längste Tag)
1955: Summer Madness (Der Traum meines Lebens)
1955: The Deep Blue Sea
1949: The Third Man (Der Dritte Mann)
1945: Perfect Strangers
1942: To be or not to be (Sein oder Nichtsein)
1940: The Thief of Bagdad (Der Dieb von Bagdad)
1939: The Four Feathers (Vier Federn)
1934: The private life of Don Juan (Don Juan, Das Privatleben des Don Juan)

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 5 . 8


updated Tue 30. Aug. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vincent Korda - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media