Ellen Kornbeck

No Photo of Ellen Kornbeck
Schauspielerin - Dänemark
Geboren 23. Dezember 1884 in Kopenhagen
Verstorben 13. Oktober 1962
Mini-Biographie:
Ellen Kornbeck wurde unter dem Namen Karen Cecilie Ellen Amalie Pedersen am 23. Dezember 1884 in Kopenhagen geboren. Sie war eine dänische Schauspielerin, bekannt durch Manegens Børn (1915), Lille Teddy (1915), Arbejdet adler (1914), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Svend Kornbeck. Ellen Kornbeck starb am 13. Oktober, 1962. Ihr letzter bekannter Film datiert 1916.

Filmographie [Auszug]
1916: Syndig Kærlighed
1916: I tjenstligt Øjemed (Die Dienstreise)
1916: Arvetanten
1915: Lille Teddy (Der Zirkus in Flammen)
1915: Den lille Chauffør (Fräulein Chauffeur)
1915: En søvnig Brudgom
1915: Manegens Børn (Zirkuskinder)
1915: Nattens Gaade
1914: Arbejdet adler (Ein Charakter)
1911: Den store Flyver (Der Höhen-Weltrekord)
1911: Dyrekøbt Glimmer (Die Asphaltpflanze)
1911: Hævnen er sød (Die Vertauschten Hüte)
1911: Jagten paa Gentleman-Røveren Singaree
1910: Hittebarnet

Click for Filmographie


updated Tue 07. Mar. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ellen Kornbeck - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media