Javier Bardem

Portrait Javier Bardem, Archiv KinoTVSchauspieler - Spanien
Geboren 1. März 1969 in Las Palmas de Gran Canaria
Mini-Biography:
Javier Bardem was born on März 1, 1969 in Las Palmas de Gran Canaria. He is Schauspieler, known for Tacones lejanos (1991), Jamón, Jamón (1992), Huevos de oro (1993), Javier Bardem's first movie on record is from 1990. His last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: The Counselor
2012: Skyfall
2012: To the Wonder
2010: Eat, Pray, Love
2010: Biutiful
2008: Vicky Cristina Barcelona
2007: No Country for Old Men
2007: Love in the Time of Cholera (Die Liebe in den Zeiten der Cholera)
2007: No Country for Old Men
2006: Goya's Ghosts (Goyas Geister)
2004: Mar adentro (Das Meer in mir)
2004: Collateral
2002: Los lunes al sol (Montags in der Sonne)
2001: The dancer upstairs (Der Obrist und die Tänzerin)
2000: Before Night falls (Bevor es Nacht wird)
1998: Entre las piernas (Die Last mit der Lust)
1997: Perdita Durango
1997: Carne trémula (Live Flesh - Mit Haut und Haar)
1996: Extasis (Ecstasies)
1993: Huevos de oro
1992: Jamón, Jamón
1991: Tacones lejanos (High Heels - Die Waffen einer Frau)
1990: Las edades de Lulú (Lulu – Die Geschichte einer Frau)

Click for Filmographie

. 9 . 12 . 15 . 18 . 22


updated Tue 25. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Javier Bardem - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media