Eva Kotthaus

No Photo of Eva Kotthaus
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 19. Mai 1932 in Düsseldorf
Mini-Biographie:
Eva Kotthaus wurde am 19. Mai 1932 in Düsseldorf geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch The Nun's Story (1959), Urugano sul Po (1956), Land der Väter, Land der Söhne (1988), 1955 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 1995.

Filmographie [Auszug]
1995: Derrick - Dein Bruder, der Mörder
1994: Derrick - Der Schlüssel
1991: Der goldene Schnitt
1988: Land der Väter, Land der Söhne
1979: Derrick - Ein unheimliches Haus
1972: Jugend einer Studienrätin
1972: Der Illegale
1972: Anna und Totò
1969: Der vierte Platz
1959: The Nun's Story (Die Geschichte einer Nonne)
1957: Glücksritter
1957: Das Heisse Herz
1957: Draußen vor der Tür
1956: Urugano sul Po (Wirbelsturm am Po)
1955: Himmel ohne Sterne
1955: Der Teufel vom Mühlenberg

Click for Filmographie

. No Poster 1957. No Poster 1959


updated Tue 14. Jun. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Eva Kotthaus - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media