Vasilij Kovrigin

Portrait Vasilij Kovrigin, Archiv KinoTVSchauspieler,Architekt - Russland
Geboren 31. Dezember 1892 in Krasnojarks
Verstorben 12. November 1958 in Moskva
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Василий Иванович Ковригин,
Mini-Biography:
Vasilij Kovrigin was born on Dezember 31, 1892 in Krasnojarks. He was a Russian Schauspieler,Architekt, known for Staroje i Novoje (1929), Vosstanije rybakov (1934), Velikij uteshytel' (1933), Vasilij Kovrigin died on November 12, 1958 in Moskau.

Filmographie [Auszug]
1934: Vosstanije rybakov (Der Aufstand der Fischer)
1934: Ljubov Aleni
1933: Velikij uteshytel' (Der grosse Tröster, Rosa Tinte)
1932: Mjertvij Dom (Das Totenhaus)
1930: Tikhij Don (Der stille Don)
1930: Juda
1929: Tanka Traktirshchika (Die Pächterin Tan'ka)
1929: Staroje i Novoje (Das Alte und das Neue, Die Generallinie)
1927: Kafe Fankoni

Click for Filmographie

. 1 . 2 . 8


updated Sat 27. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vasilij Kovrigin - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen