Herbert Köfer

Portrait Herbert Köfer, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 17. Februar 1921 in Berlin
Mini-Biographie:
Herbert Köfer wurde am 17. Februar 1921 in Berlin geboren. Er ist ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Nackt unter Wölfen (1962), Hauptmann Florian von der Mühle (1969), Schüsse unterm Galgen (1968),
Biographische Notizen : Besonderes: Rudern, Motorboot
Ausbildung:
Schauspielschule des Deutschen Theaters, Berlin
Agnes Windeck, René Deltgen... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2012: Bis zum Horizont, dann links!
1998: Leinen los für MS Königstein
1997: Pension Schöller
1995: Die Bratpfannenstory
1994: Elbflorenz
1994: Aber ehrlich ...! (Serienhaupttitel)
1989: Tierparkgeschichten
1988: Danke für die Blumen
1986: Neumanns Geschichten
1986: Leute sind auch nur Menschen
1986: König Karl
1985: Der Rabenvater
1985: Polizeiruf 110 - Ein Schritt zu weit (Ein Schritt zu weit)
1985: Neues übern Gartenzaun (Serienhaupttitel)
1983: Ein Häuschen im Grünen
1982: Geschichten übern Gartenzaun
1982: Der Lumpenmann
1982: Frühstück im Bett
1981: Polizeiruf 110 - Auftrag per Post
1981: Martin XIII.
1980: Polizeiruf 110 - Der Einzelgänger (Der Einzelgänger)
1980: Aber Doktor !
1980: Der Baulöwe
1979: Maxe Baumann: Überraschung für Max (Überraschung für Max)
1978: Zwei Betten in der Hohen Tatra

Click for Filmographie

. No Poster 1962. No Poster 1967


updated Sun 07. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Herbert Köfer - KinoTV © March 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen