Marga Köhler

No Photo of Marga Köhler
Schauspielerin - Deutschland
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Das Geburtsdatum von Marga Köhler liegt nicht vor. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Rausch (1919), Madame Dubarry (1919), Das Tagebuch einer Verlorenen (1918), 1910 entstand ihr erster genannter Film. Marga Köhler died on an unknown date. Ihr letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Der Fall Dombronowska (Der Fall Clemenceau)
1921: Die Bergkatze
1921: Hände Hoch
1921: Die Furcht vor dem Weibe
1920: Der Fluch der Menschheit (1) (Die Tochter der Arbeit)
1920: Die Frau ohne Seele
1920: Die Wohnungsnot
1920: Kakadu und Kiebitz
1920: Romeo und Julia im Schnee
1919: Am Kreuzweg der Leidenschaften
1919: Das gelbe Haus (Die Prostitution)
1919: Baccarat (Eine Spielklubtragödie)
1919: Hypnose (Sklaven fremden Willens)
1919: Die Puppe
1919: Rausch
1919: Madame Dubarry (Die Maitresse des Königs (Arbeitstitel))
1919: Die Kupplerin
1919: Alles verkehrt
1919: Das Mädchen aus dem Wilden Westen
1919: Der lustige Ehemann
1919: Der Bastard
1919: Die Rache des Bastards
1919: Das Rätsel der Unbekannten
1919: Kronprinz Rudolf (Das Geheimnis von Mayerling, Die Tragödie auf Schloss Mayerling)
1919: Der Doppelmord von Sarajewo

Click for Filmographie

. 9 . 51 . 66


updated Thu 27. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marga Köhler - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media