Robert Krasker

No Photo of Robert Krasker
Kameramann - Grossbritannien
Geboren 21. August 1913 in Perth, West-Australien
Verstorben 16. August 1981
Mini-Biographie:
Robert Krasker wurde am 21. August 1913 in Perth, West-Australien geboren. Robert Krasker war ein englischer Kameramann, bekannt durch Senso (1954), Brief Encounter (1945), Trapeze (1956), 1944 entstand sein erster genannter Film. Robert Krasker starb am 16. August, 1981. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: The Trap (Wie ein Schrei im Wind)
1965: The Collector (Der Fänger)
1965: The Heroes of Telemark (Kennwort 'Schweres Wasser')
1962: Billy Budd
1961: El Cid (El Cid)
1957: The quiet American (Vier Pfeifen Opium)
1956: Trapeze (Trapez)
1954: Senso (Sehnsucht)
1954: Giulietta e Romeo (Romeo und Julia)
1953: Never let me go (Es begann in Moskau)
1951: Cry, the beloved country
1949: The Third Man (Der Dritte Mann)
1947: Odd Man out (Ausgestossen)
1945: Brief Encounter (Begegnung)
1944: Henry V

Click for Filmographie

. 2 . 3 . 4 . 5 . 7 . 8 . 10 . 11


updated Wed 16. Apr. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Krasker - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media