Milton Krasner

No Photo of Milton Krasner
Kameramann - USA
Geboren 17. Februar 1904 in New York, NY, US
Verstorben 16. Juli 1988 in Woodland Hills, CA, US
Mini-Biographie:
Milton Krasner wurde am 17. Februar 1904 in New York, NY, US geboren. Milton Krasner war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch All about Eve (1950), Garden of Evil (1954), The St. Valentine's Day Massacre (1967), 1921 entstand sein erster genannter Film. Milton Krasner starb am 16. Juli, 1988 in Woodland Hills, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1967.

Filmographie [Auszug]
1967: The St. Valentine's Day Massacre (Chikago-Massaker, Chicago Massaker)
1965: Red line 7000 (Rote Linie 7000)
1965: The singing nun (Dominique - Die singende Nonne)
1963: A ticklish affair (Eine kitzlige Angelegenheit)
1963: Two weeks in another town (Zwei Wochen in einer anderen Stadt)
1963: Advance to the rear ! (Helden ohne Hosen)
1961: King of Kings (König der Könige)
1961: How the West was won (Das war der Wilde Westen)
1961: Sweet Bird of Youth (Süsser Vogel Jugend)
1960: Go naked in the World (Geh' nackt in die Welt)
1959: Home from the hill (Das Erbe des Blutes)
1959: Count your blessings (Französische Betten)
1959: Bells are ringing (Anruf genügt - komme ins Haus)
1957: Kiss them for me
1955: Twentythree Paces to Baker Street (23 Schritte zum Abgrund)
1954: Garden of Evil (Garten des Bösen)
1954: Three coins in the Fountain (Drei Münzen im Brunnen)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1952: Monkey Business (Liebling, ich werde jünger)
1951: Rawhide (Zwei in der Falle, Weisse Teufel)
1950: All about Eve (Alles über Eva)
1949: The accused (Frau in Notwehr)
1949: Holiday Affair
1947: A double life (Ein Doppelleben, Mord in Extase)
1946: The dark mirror (Der schwarze Spiegel)

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 7 . 8 . 12 . 14 . 17 . 24 . 25 . 27 . 32


updated Sat 02. Aug. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Milton Krasner - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media