Raoul Kraushaar

No Photo of Raoul Kraushaar
Komponist - USA
Geboren 20. August 1908 in Paris
Verstorben 13. Oktober 2001 in Pompano Beach, FL, USA
Mini-Biographie:
Raoul Kraushaar wurde am 20. August 1908 in Paris geboren. Raoul Kraushaar war ein amerikanischer Komponist, bekannt durch The blue Gardenia (1953), Invaders from Mars (1953), The Sword of Monte Christo (1952), 1952 entstand sein erster genannter Film. Raoul Kraushaar starb am 13. Oktober, 2001 in Pompano Beach, FL, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1959.

Filmographie [Auszug]
1959: Mission of Danger (Feind im Rücken)
1957: Ride a violent mile
1953: Invaders from Mars (Invasion vom Mars)
1953: The blue Gardenia (Gardenia - Eine Frau will vergessen, Eine Frau will vergessen)
1952: The Sword of Monte Christo (Das Schwert von Monte Christo)

. 2


updated Thu 01. Jan. 1970

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Raoul Kraushaar - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media