Arthur Kraussneck

No Photo of Arthur Kraussneck
Schauspieler - Deutschland
Geboren 9. April 1856 in Ostpreussen
Verstorben 21. April 1941 in Deutschland
Mini-Biographie:
Arthur Kraussneck wurde am 09. April 1856 in Ostpreussen geboren. Arthur Kraussneck war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Die Weber (1927), Liebe (1926), Die Todeskarawane (1921), 1920 entstand sein erster genannter Film. Arthur Kraussneck starb am 21. April, 1941 in Deutschland. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: Der grosse Unbekannte (Der Unheimliche)
1927: Maria Stuart
1927: Die Weber
1926: Liebe (Die Herzogin von Langeais)
1926: An der schönen blauen Donau
1926: Winnetou (Nicht realisiertes Projekt)
1924: Die Todgeweihten
1922: Liebes-List und -Lust
1921: Die Todeskarawane
1920: Das Mädchen aus der Ackerstrasse, 2. Teil - Die von der Halbwelt leben

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Arthur Kraussneck - KinoTV © August 19, 2017 by Unicorn Media