Alma Kruger

No Photo of Alma Kruger
Schauspielerin - USA
Geboren 13. September 1871 in Pittsburgh, PA, USA
Verstorben 5. April 1960 in Seattle, WA, USA
Mini-Biographie:
Alma Kruger wurde am 13. September 1871 in Pittsburgh, PA, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch His Girl Friday (1940), Calling Dr. Kildare (1939), Dr. Kildare's wedding day (1941), 1936 entstand ihr erster genannter Film. Alma Kruger starb am 5. April, 1960 in Seattle, WA, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: A scandal in Paris (Ein eleganter Gauner)
1945: Between Two Women
1942: Dr. Gillespie's New Assistant
1942: Saboteur (Saboteure)
1941: Dr. Kildare's wedding day (Dr. Kildare: Der Hochzeitstag)
1940: Blonde Inspiration
1940: Dr. Kildare's Crisis
1940: His Girl Friday (Sein Mädchen für besondere Fälle)
1939: Calling Dr. Kildare (Dr. Kildare: Unter Verdacht)
1939: Made for Each Other (Ein ideales Paar)
1938: Marie Antoinette
1938: The Toy Wife
1937: The Vogues of 1938 (Für Sie, Madame...)
1936: These Three (Infame Lügen)

Click for Filmographie

. 3 . 4 . 5 . 7


updated Tue 16. Aug. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alma Kruger - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media