Eva Kryll

No Photo of Eva Kryll
Attrice - Germania
Nata 24º Marzo 1953 a Hamburg
Mini-Biografia:
Eva Kryll é nata il 24. March 1953 a Hamburg. É un Attrice deutscher, nota per i suoi film Der Verlierer (1990), Falsche Zahlen (1991), Liebe ist Privatsache (1992),sposata
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Ausbildung am Max Reinhardt Seminar in Wien, Theater in St. Gallen, Salzburg, Heidelberg. Zahlreiche Fernsehrollen in Serien wie "Eurocops" mit Heiner Lauterbach, "Peter Strohm" mit Klaus Löwitsch, "D... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
2014: Reiff für die Insel - Katharina und die Dänen
2011: Reiff für die Insel - Neubeginn
2008: Utta Danella - Das Geheimnis unserer Liebe
2008: Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2004: Bloch - Fleck auf der Haut
2004: Männer im gefährlichen Alter
2003: Die Eltern der Braut
2002: Bloch - Silbergraue Augen
2002: Tatort - Alibi für Amelie
2001: Bloch - Ein begrabener Hund
2000: Fremde Frauen küsst man nicht
2000: Sperling und das letzte Tabu
1999: Der Alte - Ein Mord kommt selten allein
1999: Rosamunde Pilcher - Blüte des Lebens
1999: Wilsberg und die Tote im See
1998: Bella Block - Geflüsterte Morde
1998: Bella Block - Auf der Jagd
1998: The long hello and short goodbye
1997: Bella Block - Tod eines Mädchens
1996: Der Alte - Schlüssel zum Mord

Click for Filmografia


updated Thu 10. Mar. 2016

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Eva Kryll - KinoTV © August 27, 2016 by Unicorn Media


D-Linkliste www.phantastor.de