Eva Kryll

No Photo of Eva Kryll
Attrice - Germania
Nata 24º Marzo 1953 a Hamburg
Mini-Biography:
Eva Kryll was born on March 24, 1953 in Hamburg. She is a German Attrice, known for Der Verlierer (1990), Falsche Zahlen (1991), Liebe ist Privatsache (1992), Zwei Münchner in Hamburg (Serienhaupttitel) (1991), Schlafende Hunde (1992),
Biografia in Tedesco (in Tedesco): Ausbildung am Max Reinhardt Seminar in Wien, Theater in St. Gallen, Salzburg, Heidelberg. Zahlreiche Fernsehrollen in Serien wie "Eurocops" mit Heiner Lauterbach, "Peter Strohm" mit Klaus Löwitsch, "D... Biografia in Tedesco

Filmografia [Auszug]
2011: Reiff für die Insel - Neubeginn
2008: Utta Danella - Das Geheimnis unserer Liebe
2008: Utta Danella - Wenn Träume fliegen
2004: Bloch - Fleck auf der Haut
2004: Männer im gefährlichen Alter
2003: Die Eltern der Braut
2002: Bloch - Silbergraue Augen
2002: Tatort - Alibi für Amelie

Click for Filmografia


updated Fri 04. Jan. 2013

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori.
- Eva Kryll - KinoTV © July 23, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.08737 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist