Rolf Kutschera

No Photo of Rolf Kutschera
Schauspieler, Regisseur - Österreich
Geboren 6. Januar 1916 in Wien
Verstorben 22. Januar 2012 in Wien
Mini-Biographie:
Rolf Kutschera wurde am 06. Januar 1916 in Wien geboren. Er war ein österreichischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch 08/15 (II) (1955), Mädchen für die Mambo-Bar (1959), Hengst Maestoso Austria (1956), Rosenmontag (1955), Die Strasse (1958), Rolf Kutschera starb am 22. Januar 2012 in Wien

Filmographie [Auszug]
1996: Mein Opa und die 13 Stühle (Die 13 Stühle)
1962: Die Fledermaus
1961: Die Ballade vom Franz und der Marie
1959: Mädchen für die Mambo-Bar
1958: Die Strasse
1956: Hengst Maestoso Austria
1955: Rosenmontag
1955: 08/15 (II)

Click for Filmographie


updated Wed 08. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren.
- Rolf Kutschera - KinoTV © November 28, 2014 by Unicorn Media
This page loaded in 0.12648 seconds.
Memory usage bei Start = 130 Kilobytes - 43 zusätzlich Kilo-Bytes verbraucht.
Google
 


D-Linkliste www.phantastor.de Spiderlink Web Directory pagerank-ranking.com Geld verdienen European Toplist