George Kuwa

No Photo of George Kuwa
Schauspieler - USA
Geboren 7. April 1885 in Japan
Verstorben 13. Oktober 1931 in Japan
Mini-Biographie:
George Kuwa wurde am 07. April 1885 in Japan geboren. George Kuwa war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Money Talks (1926), When the clouds roll by (1919), The Bottle Imp (1917), 1916 entstand sein erster genannter Film. George Kuwa starb am 13. Oktober, 1931 in Japan. Sein letzter bekannter Film datiert 1928.
Biographische Notizen : eigentlich Keichi Kuwahara, spielte als erster die Rolle
des Charlie Chan.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1928: The Secret Hour (Das Geheimnis einer Stunde)
1928: After the Storm
1926: Money Talks
1926: House without a Key
1926: The Dice Woman
1923: The Eternal Struggle
1923: Daddy
1922: Enter Madame
1921: Nobody's Fool
1920: The Willow Tree (Fräulein Liliput, das Reisespielzeug)
1919: When the clouds roll by
1919: Toby's Bow
1917: Forbidden Paths
1917: The Bottle Imp
1916: The yellow pawn
1916: The Cossack Whip

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George Kuwa - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media