Elfriede Kuzmany

No Photo of Elfriede Kuzmany
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 29. September 1915 in Rokitnitz
Verstorben 17. Juli 2006 in München
Mini-Biographie:
Elfriede Kuzmany wurde am 29. September 1915 in Rokitnitz geboren. Sie war eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Kennwort: Reiher (1963), Die Bertinis (1988), Derrick - Das Alibi (1982), 1950 entstand ihr erster genannter Film. Elfriede Kuzmany starb am 17. Juli, 2006 in München. Ihr letzter bekannter Film datiert 1996.

Filmographie [Auszug]
1996: Die Nacht hat 17 Stunden
1996: Tatort - Freitagsmörder
1992: Das kleine Gespenst
1988: Die Bertinis
1982: Derrick - Das Alibi
1982: Das rigorose Leben
1978: Derrick - Die verlorenen Sekunden
1976: Sonntagsgeschichten
1966: Der Kreidegarten
1966: Elektra
1963: Kennwort: Reiher
1958: Die ERbin
1950: Der fallende Stern

Click for Filmographie

. 3


updated Mon 10. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Elfriede Kuzmany - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media