Gertrud Kückelmann

Portrait Gertrud Kückelmann, Archiv KinoTVAttrice - Germania
Nata 3º Gennaio 1929 a München
Morta 17º Gennaio 1979 a München
Mini-Biografia:
Gertrud Kückelmann é nata il 03. Januar 1929 a München. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film Das tanzende Herz (1953), Musik bei Nacht (1952), Die goldene Pest (1954),sposata Gertrud Kückelmann è morta li Januar 17, 1979 in München.

Filmografia [Auszug]
1978: Tatort - Rechnung mit einer Unbekannten
1976: Derrick - Eine Nacht im Oktober
1974: Die Angst ist ein zweiter Schatten
1969: Traumnovelle
1966: Komtesse Mizzi
1966: Der Ritter vom Mirakel
1965: Berta Garlan
1964: Leonce und Lena
1964: Der Trojanische Krieg findet nicht statt
1962: Der kleine Lord
1962: Der Gärtner von Toulouse
1955: Mozart
1955: Frucht ohne Liebe
1954: Die goldene Pest
1954: Glück ins Haus
1954: Der Engel mit dem Flammenschwert
1953: Das tanzende Herz
1953: Die Stärkere
1953: Ein Herz spielt falsch
1952: Mea Culpa (Der Kaplan von San Lorenzo)
1952: Der Weibertausch
1952: Musik bei Nacht
1952: Fräulein Casanova
1952: Haus des Lebens
1949: Hans im Glück

Click for Filmografia


updated Sun 22. Apr. 2012

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Gertrud Kückelmann - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media