Friedrich Kühne

No Photo of Friedrich Kühne
Schauspieler - Deutschland
Geboren 24. April 1870 in Österreich
Verstorben 13. Oktober 1959 in Berlin
Mini-Biographie:
Friedrich Kühne wurde am 24. April 1870 in Österreich geboren. Friedrich Kühne war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Der goldene See (1919), Die Spinnen II - Das Brillantenschiff (1920), Des Nächsten Weib (1916), 1913 entstand sein erster genannter Film. Friedrich Kühne starb am 13. Oktober, 1959 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: Das Flötenkonzert von Sanssouci
1925: Götz von Berlichingen zubenannt der mit der eisernen Hand
1924: Auf Befehl der Pompadour
1924: Don Carlos und Elisabeth
1923: Das unbekannte Morgen
1923: Die brennende Kugel
1923: Der allmächtige Dollar
1922: Luise Millerin (Kabale und Liebe (Arbeitstitel))
1922: Das Weib des Pharao
1922: Das Testament des Ive Sievers
1922: Tingel-Tangel
1922: Bigamie
1922: Die sterbende Stadt
1922: Othello
1922: Die Gezeichneten
1921: Sterbende Völker
1921: Kinder der Finsternis - 2. Teil: Kämpfende Welten
1921: Lady Hamilton
1921: Lepain, der König der Verbrecher - 4. Teil
1921: Lepain, der König der Verbrecher - 3. Teil
1921: Danton
1920: Anna Boleyn
1920: Das Lied der Puszta
1920: Die Spinnen II - Das Brillantenschiff
1919: Gepeitscht

Click for Filmographie

. 21 . 35 . 46 . 57


updated Fri 20. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Friedrich Kühne - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media