Emma Baron

No Photo of Emma Baron
Schauspielerin - Italien
Geboren 19. Mai 1904 in Treviso
Verstorben 7. Juni 1986 in Roma
Mini-Biographie:
Emma Baron wurde am 19. Mai 1904 in Treviso geboren. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch La Ciociara (1960), Arizona Colt (1966), Atto di accusa (1950), 1935 entstand ihr erster genannter Film. Emma Baron starb am 7. Juni, 1986 in Roma. Ihr letzter bekannter Film datiert 1966.

Filmographie [Auszug]
1966: Arizona Colt
1960: La Ciociara (... und dennoch leben sie)
1960: L' Olmo a tutto vento (Zwischen Leben und Tod)
1950: Atto di accusa (Einer war zuviel)
1950: L' Edera
1938: Il Suo destino
1935: La Freccia d'oro

Click for Filmographie

. 5


updated Tue 21. Feb. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Emma Baron - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media