Florence LaBadie

Portrait Florence LaBadie, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 27. April 1888 in New York City, New York, USA
Verstorben 13. Oktober 1917 in Ossining, New York, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Florence La Badie,

Mini-Biographie:
Florence LaBadie wurde am 27. April 1888 in New York City, New York, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1912), The politician's love story (1909), The Salvation Army Lass (1909), 1909 entstand ihr erster genannter Film. Florence LaBadie starb am 13. Oktober, 1917 in Ossining, New York, USA . Ihr letzter bekannter Film datiert 1917.
Biographische Notizen : Populäre Schauspielerin des frühen amerikanischen Stummfilms durch ihre Rollen in "The Last of the Mohicans" (1911) und "Dr. Jekyll and Mr. Hyde" (1912). Ihr Serial "The Million Dollar Mystery" (1914)... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1917: The Man Without a Country
1917: War and the Woman
1917: The Woman in White
1917: When Love Was Blind
1917: Her Life and His
1916: Divorce and the Daughter
1916: The Pillory
1916: Saint, Devil and Woman
1916: The Fear of Poverty
1916: The Fugitive
1916: Master Shakespeare, Strolling Player
1916: What Doris Did
1916: The Five Faults of Flo
1915: Her Confession
1915: All Aboard
1915: Mr. Meeson's Will
1915: The Price of Her Silence
1915: A Disciple of Nietzsche
1915: Reincarnation
1915: Monsieur Lecoq
1915: When the Fleet Sailed
1915: Crossed Wires
1915: The Country Girl
1915: The Six-Cent Loaf
1915: A Freight Car Honeymoon

Click for Filmographie

. 24 . 95 . 180 . 182


updated Fri 13. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Florence LaBadie - KinoTV © December 15, 2017 by Unicorn Media