Giuseppe La Torre

No Photo of Giuseppe La Torre
Kameramann - Italien
Geboren 11. November 1915 in Roma
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Joseph L. Tower,

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Giuseppe La Torre wurde am 11. November 1915 in Roma geboren. Giuseppe La Torre ist ein italienischer Kameramann, bekannt durch A tale of five cities (1951), Violette nei capelli (1941), La granduchessa si diverte (1940), 1940 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: La ragazza dalle mani di corallo
1969: Quinto: non ammazzare (Blutige Dollars)
1968: La vuole lui... lo vuole lei
1967: Occhio per occhio, dente per dente (Auge um Auge, Zahn um Zahn)
1967: Lola Colt (Lola Colt... sie spuckt dem Teufel ins Gesicht)
1967: Tecnica per un massacro
1951: A tale of five cities (5 Mädchen und ein Mann, 5 Städte - 5 Mädchen)
1941: Brivido
1941: Violette nei capelli
1940: La canzone rubata
1940: Cento lettere d'amore
1940: La granduchessa si diverte

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 12


updated Sat 11. Nov. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giuseppe La Torre - KinoTV © February 20, 2018 by Unicorn Media