Giuseppe La Torre

No Photo of Giuseppe La Torre
Director di Fotografia - Italia
Nacido 11a Noviembre 1915 a Roma
Tambien conocido come : Joseph L. Tower,

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Giuseppe La Torre was born on November 11, 1915 in Roma. He is an Italian Director di Fotografia, known for A tale of five cities (1951), Sacrificio por amistad (1941), La granduchessa si diverte (1940), Giuseppe La Torre's first movie on record is from 1940. His last motion picture on file dates from 1971.

Filmografia [Auszug]
1971: La ragazza dalle mani di corallo
1969: El valor de un cobarde (Quinto: non ammazzare)
1968: La vuole lui... lo vuole lei
1967: Destino: Estambul 68 (Occhio per occhio, dente per dente)
1967: Lola Colt: Cara a Cara con El Diablo (Lola Colt)
1967: Técnica para un sabotaje (Tecnica per un massacro)
1951: A tale of five cities
1941: Brivido
1941: Sacrificio por amistad (Violette nei capelli)
1940: La canzone rubata
1940: Cento lettere d'amore
1940: La granduchessa si diverte

Click for Filmografia

. 4 . 6 . 12


updated Sat 11. Nov. 2017

Disclaimer
La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Giuseppe La Torre - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media