Giuseppe La Torre

No Photo of Giuseppe La Torre
Direttore di Fotografia - Italia
Nato 11º Novembre 1915 a Roma
Altri nomi o conosciuto come : Joseph L. Tower,

Mini-Biografia:
Giuseppe La Torre é nato il 11. November 1915 a Roma. É un Direttore di Fotografia italienische, noto per i suoi film Passaporto per l'Oriente (1951), Violette nei capelli (1941), La granduchessa si diverte (1940),sposato

Filmografia [Auszug]
1971: La ragazza dalle mani di corallo
1969: Quinto: non ammazzare
1968: La vuole lui... lo vuole lei
1967: Occhio per occhio, dente per dente
1967: Lola Colt: Faccia a faccia con El Diablo (Lola Colt)
1967: Tecnica per un massacro
1951: Passaporto per l'Oriente (A tale of five cities)
1941: Brivido
1941: Violette nei capelli
1940: Il valzer della felicità (Titolo di Lavoro) (La canzone rubata)
1940: Cento lettere d'amore
1940: La granduchessa si diverte

Click for Filmografia

. 4 . 6 . 12


updated Sat 11. Nov. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Giuseppe La Torre - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media