Giuseppe La Torre

No Photo of Giuseppe La Torre
Оператор - IT
Родился 11. ноября 1915 в Romea
Также известна как : Joseph L. Tower,

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Giuseppe La Torre was born on November 11, 1915 in Roma. He is an Italian Оператор, known for A tale of five cities (1951), Violette nei capelli (1941), La granduchessa si diverte (1940), Giuseppe La Torre's first movie on record is from 1940. His last motion picture on file dates from 1971.

Фильмография [Auszug]
1971: La ragazza dalle mani di corallo
1969: Quinto: non ammazzare
1968: La vuole lui... lo vuole lei
1967: Occhio per occhio, dente per dente
1967: Lola Colt
1967: Tecnica per un massacro
1951: A tale of five cities
1941: Brivido
1941: Violette nei capelli
1940: La canzone rubata
1940: Cento lettere d'amore
1940: La granduchessa si diverte

Click for Фильмография

. 4 . 6 . 12


updated Sat 11. Nov. 2017

Disclaimer
Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Giuseppe La Torre - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media